21 Jun 2020;

am 12.03.2016 um 9.00 Uhr

in der EFG Andernach

Liebe Gemeinden in Südwest,

wir laden Euch herzlich zum Landesverbandsrat am 12.3.2016 in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Andernach (Baptisten), Taubentränke 6, 56626 Andernach von 9.oo-17.oo Uhr ein.

Wir freuen uns schon auf diesen Tag, denn dort wird es möglich sein, anderen zu begegnen und den Blick über den eigenen Tellerrand zu erheben. Wir werden erleben, wie Jesus Gemeinde im Südwesten baut: starke Gemeinden, bunte Gemeinden.

Ja, oft erfordert der Gemeindealltag unseren ganzen Einsatz. Dafür werden wir mit der Gegenwart Jesu und den Segnungen unseres gnädigen Gottes beschenkt.

Jesus wohnt mitten unter uns. Darum ist auch Deine Gemeinde Wohnung Gottes. Aber nicht nur die einzelne Gemeinde.

Die Gesamtheit unserer Gemeinden im Landesverband stellt eine ganze Wohnanlage dar, in der Gott wohnen will. Schön, dass Ihr als Gemeinde am Aufbau dieser Wohnanlage mitwirken wollt, zum Lob und zur Verherrlichung Gottes.

Wir freuen uns auf die Begegnungen in Andernach.

Sigrid Kormannshaus

Gartenstr. 27a, 55232 Alzey

Tel 06731 2478

Social Share:

Besuchen Sie auch

GJW
Jesus erleben
Gemeinde gründen
Oncken

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.